Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y sus reglamentos de desarrollo, Gabriela´s Desayunos le informa que los datos que proporcione a través de los formularios incluidos en esta página web, serán incorporados a un fichero automatizado con la finalidad de prestar y ofrecer nuestros servicios, responder a sus consultas, mantenerla informado sobre las promociones presentes o futuras de Gabrielas Desayunos así como el seguimiento comercial y la finalidad estadística.

Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas, y no serán cedidos ni compartidos con empresas ni personas ajenas a Regalo Sorpresa

Igualmente deseamos informarle que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación cancelación u oposición a través de los siguientes medios:

Email: gabrielasdesayunos@gmail.com

Gabriela´s Desayunos, quiere poner en conocimiento de los usuarios y clientes de su página web, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios de contacto para contratar con Gabriela´s Desayunos, cualquiera de los servicios ofrecidos en la web, que impliquen la comunicación de sus datos personales a Gabriela´s Desayunos.

 1.- Identificación del responsable del fichero

Gabriela´s Desayunos, Informa al usuario y cliente de su página web de la existencia de un fichero automatizado de datos personales denominado Clientes, cuyo responsable es Gabriela´s desayunos, con domicilio en C/ Vicente Fuentes Sansano s/n Elche- Provincia de Alicante, donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario y el cliente comunican a Gabriela´s Desayunos

2.- Actualización de las políticas

Gabriela´s Desayunos modificará, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencia, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de Regalo Sorpresa. Cualquier modificación de esta política no obstante lo anterior, será publicada y advertida en la página web Gabriela´s Desayunos y en la política misma. Por todo lo anterior, Gabriela´s Desayunos recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

3.- Finalidad del fichero

Gabriela´s Desayunos no solicita en su página web datos a los usuarios que la visiten, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a Gabriela´s Desayunos a través de su página web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de formulario de presupuesto para ponerse en contacto con Gabriela´s Desayunos, dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de contratación. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades:

Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de presupuestos, contratación y prestación de servicios de Regalo Sorpresa, a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado que lo solicite.

Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y el mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.

 4.- Consentimiento

Gabriela´s Desayunos, informa que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que Gabriela´s Desayunos lleva a cabo como responsable del mismo.

Así, se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con Gabriela´s Desayunos, y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación a Gabriela´s  Desayunos, indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Gabriela´s Desayunos, con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

A los mismos efectos, Gabriela´s Desayunos informa de que, si el cliente envía un correo electrónico o comunica a Gabriela´s Desayunos sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Gabriela´s desayunos, con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

5.- Identificación de los destinatarios respecto de los que Gabriela´s Desayunos tenga previsto la realización de cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros

Gabriela´s Desayunos únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c. de la Ley Orgánica 15/99 de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia en cada momento y en su caso igualmente, a otros órganos como Jueces, Ministerio Fiscal, Tribunales, Tribunal de Cuentas o Defensor del Pueblo.

Igualmente Gabriela´s Desayunos pone en conocimiento del usuario, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario.

No obstante, Gabrielas Desayunos informa al usuario y al cliente que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, Gabriela´s Desayunos sólo es responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al usuario a través de la página web http://gabrielasdesayuno.com

6.- Calidad de los datos

Gabriela´s Desayunos, advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, sólo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a Gabriela´s Desayunos, por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

7.- Ejercicio de los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos Gabriela´s Desayunos informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a Gabriela´s Desayunos, en la siguiente dirección: C/ Vicente Fuentes Sansano 3 Elche Alicante España, o a través del siguiente correo electrónico gabrielasdesayunos@gmail.com

8.- Uso de formularios para la recogida de datos personales por Gabriela´s Desayunos incluye una leyenda en el formulario de recogida de datos, donde se indican todas las condiciones para el tratamiento de los datos de carácter personal de acuerdo con el artículo 5 de la LOPD, tales como el carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que les sean planteadas, las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos, las finalidades de la recogida, las posibles cesiones que se lleven a cabo, y el consentimiento para los tratamientos de datos de carácter personal que se realicen.

9.- Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales Gabriela´s Desayunos informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Desarrollo, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Igualmente Gabriela´s Desayunos garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

10. Política de Seguridad Informática

Gabriela´s Desayunos informa a los usuarios de la página web que en su web site, existen instaladas herramientas de seguridad entre las que se encuentran antivirus, antispyware, y antispam.

 

Cerrar menú

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
×

Carrito